• 0-1 Vinoteca A Laxe - A.C.P. Sport

jueves, 8 de abril de 2010

Jornada 21

Hannover 5-1 Vinoteca A Laxe

Aguantamos bastante bien la primera parte, ellos se adelantaron en el marcador gracias a un penalti de esos que en casi ningun encuentro se pitan,pero este lo pito, a los pocos minutos logramos empatar con un golazo de David, pero poco antes de llegar al descanso y por un fallo defensivo mio se volvieron a adelantar, ya en la segunda parte, se suponia que bajarian de ritmo porque estaban los cinco justos pero no fue asi, en otra jugada de fortuna pusieron el 3-1 que fue como una losa, con este resultado el partido fue un correcalles pero los goles llegaron de su lado hasta conseguir el definitivo 5-1.

P.D: Cuando nos ponemos por detras en el marcador, nos volvemos locos parece que no sabemos jugar con marcador en contra, hay que seguir mejorando.